Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Higonokami (Nagao) 100mm. Grand. manche noir.

Higonokami (Nagao) 100mm. Grand. manche noir.

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Manche en acier traité par parkérisation noire pour éviter l’oxydation et la corrosion. La lame est en SK85(ex SK5).
*Poids : 41g
*Longueur de lame : 75mm
*Longueur totale : 171mm
*Épaisseur de la lame : environ 2.5mm
*Longueur du manche : (100mm)
Usage : travail pour le foyer, et pour jardiner.
Entretien : Après utilisation, bien nettoyer et essuyer la lame avec un tissu fin imbibé d’huile de camélia ou d’huile de conservation et conserver à l’abri de l’humidité.
*Remarque 1. Les dimensions indiquées entre parenthèses sont les valeurs fournies par le fabricant.
*Remarque 2. Les dimensions de la lame dépendent de la forge ou de leur finition à la main, on peut donc constater une légère marge d’erreur pour chaque production.
Merci de votre compréhension.


cat_sk85 cat_miki cat_nagao cat_higo


Higonokami (Nagao) 100mm. Grand. manche noir.
MI-NA-WA-001

€20.30  / 48g





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