Couteaux de cuisine traditionnels forgés par les plus grands maitres japonais


Higonokami (Nagao) 100mm. Damas. Grand. manche laiton.

Higonokami (Nagao) 100mm. Damas. Grand. manche laiton.

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Couteau pliable, manche en laiton poli, lame en aogami n°2.
L'acier laminé à 8 couches avec étui en paulownia.
À l’usage, le laiton du manche peut se corroder.
Couteau forgé à la main portant sur la lame, un motif laminé brillant différent pour chaque modèle.
C'est pourquoi le nom du quatrième maître du forge d’alors "Motosuke" et celui de "Take-tora" sont gravés sur le revers du manche signalant un modèle haut de gamme.
*Poids : 66g
*Longueur de lame : 80mm
*Longueur totale : 177mm
*Épaisseur de la lame : environ 4.2mm
*Longueur du manche : (100mm)
Utilisation : travail du bambou, bricolage, travaux, outdoor.
Entretien : Après utilisation, bien nettoyer et essuyer la lame avec un tissu fin imbibé d’huile de camélia ou d’huile de conservation et conserver à l’abri de l’humidité.
*Remarque 1. Les dimensions indiquées entre parenthèses sont les valeurs fournies par le fabricant.
*Remarque 2. Les dimensions de la lame dépendent de la forge ou de leur finition à la main, on peut donc constater une légère marge d’erreur pour chaque production.
Merci de votre compréhension.


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Higonokami (Nagao) 100mm. Damas. Grand. manche laiton.
MI-NA-SP-005

€182.70  / 103g





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